Еще в марте мы все узнали о том, что Елена Кравец временно покинет “Квартал 95”, что было связанно с ее беременностью. После этого “кварталовцы” даже подыскали замену, но лишь временную.

После этого, в Сети появлялось еще много новостей об этой обаятельной ведущей и юмористке. К примеру, не так давно она была замечена в одном из киевских заведений, где сфотографировалась с Сергеем Сивохо. Елена была одета в шикарное платье и выглядела очень счастливой. На фото прекрасно видно, что ведущая находится на последнем сроке беременности.

Елена Кравец

Елена Кравец (Фото: facebook.com/ONESIZEbyLenaKravets/)

Теперь же стало известно, что Елена Кравец ждет двойню. А вместе с будущей мамой ждут пополнение в семье ее муж Сергей и дочка Мария.

“Все будет хорошо! Я дала себе именно такую установку, так что стараюсь вообще не переживать. Маша очень ждет появления на свет новых членов семьи, так что мы все очень рады и настроены позитивно”, – заявила Елена в эфире передачи “Сніданок з 1+1”.

Ну а пока у ведущей декретный отпуск, она занялась дизайном одежды для беременных. Кроме этого, Кравец шьет одежду и для себя, именно в ней она снялась в данной фотосессии.

Елена Кравец на последнем месяце беременности

Елена Кравец на последнем месяце беременности (Фото: facebook.com/ONESIZEbyLenaKravets/)

Обаятельная Елена Кравец

Обаятельная Елена Кравец (Фото: facebook.com/ONESIZEbyLenaKravets/)