На официальных страницах Потапа в Instagram и Facebook появились новые фотографии, на которых изображен не только он, но и его коллега Настя Каменских. Первым что бросается в глаза – это внешний вид украинского продюсера и певца. Музыкант скинул лишний вес и выглядит просто прекрасно. Ведь поклонники Потапа знают, что он долгие годы боролся с лишним весом, но все никак не мог его победить.

Вероятно, что Алексей Потапенко решил пройти по примеру Насти Каменских, которая вот уже полтора года активно занимается спортом. Певица заметно постройнела, но продолжает и дальше заниматься собой, ведь до реализации ее мечты еще нужно пройти долгий путь.

 

#потапинастя #potapinastya #potupinastya #юрмала #лайма

Фото опубликовано Потап и Настя (@potupinastya)

В отличии от Насти, Потап никак не оглашал своего решения похудеть, а просто взял и сделал это. Все прошло без лишних мотивирующих фотографий и прочего, все, как и должно быть у настоящего мужчины. Теперь же на снимках он выглядит гораздо стройнее и моложе. Данное событие не на шутку порадовало поклонников, которые засыпали комментарии приятными сообщениями.