Начнем с того, что к своему завершению подходит главный европейский футбольной турнир – Евро-2016. Да, это тот самый чемпионат, с которого вылетела сборная Украины, так и не победив ни одного разу. Но не стоит на этом зацикливаться, главные победы Украины еще впереди.

Тем временем, сегодня уже 8 июля, и лето понемногу подходит к своему экватору. Самое время брать отпуск и отправлять на отдых или же заняться спортом. Вот как раз о последнем мы сегодня и поговорим, встречайте подборку спортивных анекдотов.

***

Спорт для одаренных: 1. Прыжки в ад 2. Греко—Римская борьба с заниженной самооценкой 3. Стрельба из лука в самого себя 4. Бег от проблем.

***

Комментатор футбольного матча по радио:
– Родригес выходит к воротам. Удар головой – штанга!
Еще удар головой – штанга! Опять удар головой – штанга!!!…
Дайте ему, наконец, мяч или как ни будь прекратите эту истерику!

***

Приходит Вовочка в школу. Петечке рассказывает: — А у меня вчера день рождения был! — Во класс! — Подарков мне папашка на дарил! — И че подарил—то? — Да как всегда! — А всегда че дарит? — Футбольный мяч и рогатку. — Во, класс! А кем твой папашка работает? — Стекольщиком!

***

Подборка спортивных анекдотов

Подборка спортивных анекдотов


***

На чемпионате мира по дзюдо спортсменка вышла на татами на 15 минут позже соперницы, зато накрашенная.

***

Пятиклассник Вова Сидоров три недели ходил на каратэ.
Потом встретился в подворотне с хулиганами и три недели не ходил на каратэ.

***

После столкновения с полузащитником нападающий нашей сборной симулировал такие муки, что детей до 18 лет попросили вывести со стадиона.

***