Владимир Кличко выложил на своей официально странице в “Фейсбук” новую фотографию, на которой изображен он, Арнольд Шварценеггер и дочка Кая-Евдокия. На фото Арни в шутку предлагает ребенку Владимира сигару. Эта забавная фотография прокомментирована Владимиром следующим образом: “Сейчас малышка говорит “аста ла виста” кубинским сигарам”.

Экс-чемпион сейчас продолжает подготовку к своему реваншу с Тайсоном Фьюри, который не так давно перенесли на 29 октября. Тренировочный лагерь Владимира традиционно находится в австрийском Гоинге.

Поклонники этих двух великих спортсменов помнят, что они любят шутить. К примеру, в 2013 году Кличко-младший и Шварценеггер обменялись забавными фотографиями, на которых они демонстрировали свои мускулы на фоне фотографий друг друга. Тогда эти фотографии за считанные минуты облетели весь Интернет.

Владимир Кличко и Арнольд Шварценеггер

Владимир Кличко и Арнольд Шварценеггер

Что касается фразы “Аста ла виста, бейби” или же ее оригинал “Hasta la vista, baby“, то она уже стала культовой и занимает 76 строчку в “сотне” самых известных цитат из американских фильмов последних 100 лет. Шварценеггер произнёс ее в фильме “Терминатор 2: Судный день”.