Недавно все СМИ говорили лишь об одном – “Дженнифер Лопес в третий раз станет мамой“. Как оказалось, подобная новость была очередной уткой от любителей сенсаций, но правда удивила всех еще больше. 47-летняя певица не только не беременна от своего 29-летнего бойфренда Каспера Смарта, но и вновь рассталась с ним.

Более того, пара рассталась уже несколько недель назад, при этом все обошлось без слез и драматизма. Каспер и Дженнифер продолжают поддерживать дружеские отношения, но от любви уже ничего не осталось, так что пара приняла это важное решение.

Вряд ли подобная новость стала большой неожиданностью, ведь разница между ними была довольно большая – 18 лет. Стоит отдать должное Джей Ло, которая всегда удачно ладила с более молодыми бойфрендами, но до свадьбы и детей дело так и не дошло. Также не стоит забывать и о том, что за 5 лет отношений они уже однажды расходились, произошло это в 2014 году. Но спустя несколько месяцев помирились, так что возможно и в этот раз их ждет подобный финал.