Время летит очень быстро, казалось, что еще вчера было лето, но сегодня уже 13 октября и позади почти половина осени. Именно с этого периода в Украине начинает появляться по-настоящему суровая осенняя погода, когда без куртки на улицу выходить уже не хочется. А временами и без шапки…

В такой период адаптации чаще всего приходит депрессия или просто плохое настроение, но его можно легко прогнать куда подальше. Все что для этого нужно – это мыслить позитивно и читать правильные анекдоты. Вот кстати неплохая подборка анекдотов, в том числе и про осень.

***

Иногда мне кажется, что я занимаюсь какой-то ерундой, но потом вспоминаю, что мне за это платят зарплату, и сразу становится легче. Когда я вспоминаю размер своей зарплаты, то убеждаюсь, что я реально занимаюсь фигней. Круг замкнулся.

***

Жизнь между 20 и 30 годами напоминает видеоигру, когда ты пропускаешь обучающие инструкции, и типа бегаешь бесцельно, не понимая, как все устроено.

***

– Человеческую глупость можно использовать для создания вечного двигателя.
– А как?
– Поставить ручку, написать на ней “Не крутить” и все…

***

Меняем депрессию на хорошее настроение

Меняем депрессию на хорошее настроение


***

Осень. Украинская глубинка. Идет пакостный мелкий дождик. Грязь по колено. И по этой грязи бредет помятый мужик в потрепаной телогрейке и в одном сапоге. Блаженная улыбка расплылась по его лицу. Ему навстречу попадается соседка:
– Петрович! До чего ты себя довел?! Весь небритый, грязный, телогрейка драная, да еще сапог где-то потерял! Чего улыбаешься-то?
– Так я сапог-то не потерял, я нашел!..

***

– Ты можешь дать мне денег?
– На что?
– Ну-у-у… На память!

***

– Мам, скоро родительское собрание в школе, и я хотел бы анонсировать готовящиеся информационные атаки на меня.

***

Если жаба после свадьбы становится красавицей – это чудо.
А вот если красавица после свадьбы становится жабой – это быт.
Фаина Раневская