В Сети появились весьма откровенные фото молодого заместителя Авакова, что позволило СМИ считать, что Анастасия Деева для получения должности в МВД Украины прошла “особый кастинг”.

Реакцию министра долго ждать не пришлось, он так прокомментировал назначение на должность заместителя МВД Украины Анастасии Деевой и ее откровенные фотографии.

Должность заместителя министра МВД, в советском понимании – это должностей для монстра, которому 50 лет, а тут девушка, которой 24 года. Да, это шокирует общество, но только у меня в министерстве уже достаточно давно работает другое понимание и ранжирование должностей – дорогу молодым, – отмечает Арсен Аваков.

Кроме того, глава МВД Украины подчеркнул, что его молодая заместительница имеет диплом бакалавра КНУ с отличием, свободно владеет английским и французским языками. Полтора года она уже работала в проектном офисе реформ, очень трудолюбивая и коммуникабельная девушка.

А по поводу откровенных фото 24-летней заместительницы, то министр был просто безапелляционный:

“Студентка не имеет права на частные фото?. Или вы бестелесные, или бесполые, критикуете яркую одежду и полуобнаженные линии? Никого не интересует, конечно, что часть фото – непристойные вульгарные фальшивки. Лицемеры, краснея от праведности, кричат “Фас!”. Либеральные Вы наши”.

Арсен Аваков отметил, что назначение на должность происходило через Кабмин Украины, поэтому никаких нарушений в процессе назначения не было.

Напомним, Арсен Аваков назначил своим новым заместителем по вопросам евроинтеграции 24-летнюю Анастасию Дееву.

Ранее в Сети (на сайте Flickr) появились пикантные фото молодой заместительницы, которая позирует в нижнем белье. Фотографии были опубликованы в 2009-2010 годах.

Анастасия Деева

Анастасия Деева (24tv.ua)

Анастасия Деева

Анастасия Деева (24tv.ua)

Анастасия Деева

Анастасия Деева (24tv.ua)