Как признался во время презентации идеолог Правого сектора господин Ярош: “Существует такая инициатива по созданию общенационального движения, которое бы стало объединяющим для многих патриотических сил в это тяжелое для Украины время и смогло бы реализовать те идеи, которые не реализует нынешняя власть”.

Дмитрий Ярош, лидер ПС

Дмитрий Ярош, лидер ПС (ipress.ua)

По словам Дмитрия Яроша, новая политическая сила должна вобрать в себя лучшее, что было создано украинской элитой во времена обретения независимости Украины. Эта сила продолжить традиции “Народного Руха Украины” и объединить под своим крылом различные политические, идеологические и конфессиональные силы в Украине.

Экс-лидер ПС, ставит перед собой задачу – “навести порядок в тылу, то есть в” большой “Украина, включая столицу, без чего нельзя вернуть территории оккупированного Донбасса и Крым”.

Напомним, еще в марте прошлого года соратник Дмитрия Яроша – Елена Белозерская рассказала об идеях ее лидера создать новую политическую силу. Ведь, как-то Ярош сообщил, что очень сильно переоценил потенциал Правого Сектора.