Суд по украинской летчице превратился в настоящий фарс. Сегодня, прокуратура официально сформировала просто невероятный портрет Надежды Савченко. Согласно якобы имеющимся доказательствам и информации проверенных свидетелей, госпожа Савченко: имеет военное образование и боевой опыт в Ираке, кроме управления вертолетом умеет корректировать огонь артиллерии, поэтому смогла с простреленной рукой с оружием залезть на 20-метровую мачту ретранслятора и направить огонь украинских пушек по российским журналистам. Ну, просто настоящая “солдат Джейн”.

Надежда Савченко на судебном процессе

Надежда Савченко на судебном процессе (112.ua)

Подсудимая достаточно эмоционально отреагировала на заявление прокурора о ее словесного портрета. “Я вас поздравляю с получением очередного звания, товарищ полковник. Рада, что вам за мое дело дали еще одну звездочку. Молодец. Вы артистично выступили, дикция отличная “, – сообщила Надежда.

Затем осуждена, но уже достаточно серьезно ответила. Пусть суд РФ одобрит ходатайство прокуратуры и осудит меня до 23 лет, ведь продолжать, этот фарс дальше нет сил.

В конце своего выступления Надежда Савченко добавила: “Дайте, пожалуйста, прокурорам столько, сколько они просят. Ни днем больше, ни днем меньше. Все 23 года. Не надо давать больше или меньше, чтобы в них было время на какие-то кассационные жалобы и опять-таки затягивание времени. Вы уже доказали, что вы ни на что не способны. Вы уже доказали, что Россия может опозориться на примере одного человека. Вы меня не сломали и не сломаете никогда. Поэтому давайте заканчивайте все это в максимально сжатые сроки”.