О том, что у Надежды Савченко поднялась температура и началась рвота, сообщил адвокат Марк Фейгин. Украинские врачи, которые приехали в Ростовскую область, но так и не смогли осмотреть Надежду, предполагают, что это может быть воспаление почек.

Также о состоянии здоровья украинской пленницы сообщил и адвокат Надежды – Николай Полозов на своей странице в facebook.

Вчера был богатый на эмоции день. Была радость от решения Надежды прекратить сухую голодовку, целая смесь эмоций от атак…

Опубликовано Nikolay Polozov 10 марта 2016 г.

Напомним, что 4 марта во время судебного заседания и оглашения последнего слова Надежды, суд уже в который раз перенес заседание, на этот раз на 21 марта для вынесения приговора. К тому времени она будет держаться на воде и детской смеси. К подсудимой врачей новочеркасские тюремщики пускать не будут.

Я напоминаю, что 21 и 22 марта 2016 года будет оглашён приговор Надежде Савченко в Донецком городском суде. Она просила …

Опубликовано Марком Фейгиным 10 марта 2016 г.

Между тем допустить украинских врачей к заключенной в России Надежде Савченко потребует сегодня украинская сторона на заседании трехсторонней контактной группы в Минске. Об этом сегодня сообщила Ирина Геращенко (Уполномоченный президента Украины по мирному урегулированию конфликта на Донбассе).

http://www.eurointegration.com.ua/news/2016/03/10/7046030/ украінська влада бореться за доступ українських медиків. Ще о…

Опубликовано Iryna Gerashchenko 10 марта 2016 г.