Очередной скандал вокруг “украинского Рембо” Владимира Парасюка, который уже не в первый раз использует свои “железные аргументы”, чтобы убедить оппонента.

На этот раз обострение между оппонентами произошло еще во время прямого эфира, когда Парасюк попросил подбирать слова в своих высказываниях Александра Вилкула. Владимир Парасюк даже обратился к ведущему с вопросом, зачем они пригласили представителя Оппозиционного блока. На что Вилкул отреагировал эмоционально и словесно оскорбил своего политического оппонента. Это и стало моментом обострения.

Парасюк vs Вилкул: словесные оскорбления в эфире 112 (22.09.2016).

После эфира, по словам журналистов, между политиками произошла драка в коридоре телеканала. Парасюк пытался прорваться к Вилкулу, но его остановила охрана. После этого представителя оппозиции вывели на улицу через другую дверь. Парасюк на этом не успокоился и решил проверить на прочность машину Вилкула – разбил двери и пошкрябал авто.

Депутаты-драчуны: Вилкул и Парасюк.

Внефракционный Парасюк уже прокомментировал конфликт, имевший место на телеканале 112 и заверил журналистов, ни о чем не жалеет, таких как Вилкул надо было уже давно выгнать из Украины, еще после Майдана.