Арнольду Шварценеггеру этим летом исполнится 68 лет, но он всё еще в отличной форме. Так в один прекрасный день «железный Арни» стал участником интересного проекта, в котором он смог вновь сыграть своих главных киногероев, от Конана до Терминатора. Это произошло в эфире известного шоу Джеймса Кордена на канале CBS.

Шварценеггер прокомментировал это событие в своем твиттере. Так Арни заявил, что на самом деле он пришел на передачу что бы поведать публике о своём номов фильме, снятом в жанре зомби-апокалипсис – «Мэгги». Но, похоже, у Джеймса Кордена были совсем другие планы, и Арнольду Шварценеггеру пришлось вспомнить все свои главные роли. Что из этого получилось, смотрите в видео ниже:

Как и ожидалось, это видео стало весьма популярным в интернете, всего за 2 дня после публикации его на канале YouTube шоу «The Late Late Show with James Corden» его посмотрели более 1 миллиона 118 тысяч раз и эти цифры постоянно растут.

Пародия на фильм "Хишник"

Пародия на фильм “Хишник”

Пародия на фильм "Бэтмен и Робин"

Пародия на фильм “Бэтмен и Робин”

Терминатор: Генесис

Терминатор: Генесис

Стоит напомнить, что уже этим летом выйдет пятая часть культового фильма «Терминатор», которая носит название «Терминатор: Генесис», главным героем в ней снова станет Арнольд Шварценеггер. Предыдущая часть называлась «Да придет спаситель» и в е съемках «железный Арни» не принимал участие, главные роли сыграли Сэм Уортингтон и Кристиан Бэйл. Сам же Шварценеггер заявил, что четвертая часть получилась «отстойной».

Что же касается фильма «Мэгги», о котором и планировал рассказать Арни, то это триллер в котором совсем юную девушку из небольшого городка в Штатах кусает зомби, в результате чего она начинает превращаться в зомби. Это превращение займет 6 месяцев, которые она проведет в кругу семьи.