После увольнения Джереми Кларксона, а также ухода его коллег Хаммонда и Мэя руководство “Топ Гир” просматривало множество кандидатов, на замену своих звездных ведущих, но похоже они наконец-то определились с новым составом.

Место Джеззы в популярном шоу может занять британская фотомодель Джоди Кидд. К слову, Сам Кларксон с ней не так давно встречался в лондонском пабе, по мнению СМИ, они обсуждали будущее “Топ Гир”. А вот её коллегами по передаче могут стать актер Филип Гленистер и ведущий, который когда-то был мотогонщиком – Гай Мартин.

На данный момент руководство “Би-Би-Си” ведет переговоры с этими кандидатами на пост ведущих шоу. А вот что точно известно, так это то, что новый сезон “Топ Гир” выйдет уже весной следующего года, об этом как-то сказал экс-продюсер шоу Энди Уилман.

Джоди Кидд

Джоди Кидд

Джоди Кидд, которая может занять место Кларксона, работала фотомоделью и актрисой и прославилась благодаря проекту The Classic Car Show. Также она в качестве модели принимала участие в рекламной компании Maseratti.

К слову, о кандидатуре Джоди Кидд говорят даже букмекеры, они называют её главным кандидатом на пост ведущей “Топ Гир”.

Однако и сама Кидд этого не отрицает, в одном из интервью она сказала, что не станет отрицать того, что может заменить Джеззу в передаче. О ведущей женщине говорила и глава канала BBC Two Ким Шиллинглоу, правда она не говорила о конкретном кандидате, но сказала, что это вполне может быть женщина. В том же интервью Шиллинглоу вспомнила и о Джереми, которые по её мнению может вернуться на телеканал, но вот в какой роли и когда она не уточняла.

Джереми Кларксон

Джереми Кларксон

С момента увольнения Джереми Кларксона прошло уже почти два месяца. За это время произошло множество событий, как с Джереми и его экс-коллегами, так и с самим шоу “Топ Гир”.

После его увольнения из шоу его коллеги решили не продлевать свои контракты, так как не верят в будущее “Топ Гир” без его главной звезды. Сам же главный герой по прозвищу Джезза заинтриговал своих поклонников каким-то новым автомобильным проектов, однако подробностей пока что нет.

Ну а что ждет шоу “Топ Гир” остается только догадываться, ведь вряд ли кто-то может предположить, какова будет его судьба без “золотого” состава ведущих.