После болезненного расставания с австралийским актером Лиамом Хемсвортом, Майли с головой ушла в музыку. Напомним, их отношения продлились 4 года. Парень сделал возлюбленной предложении в мае 2012.

После вызывающего выступления на MTV Video Music Awards и эротических танцев вокруг Робина Тика, друзья Лиама заговорили о плохом влиянии певицы на его карьеру. Актер пришел к выводу разрушить помолвку и оставить Сайрус наедине со своей скандальной славой.

Вместо каких-либо комментариев, певица выразила свою боль и переживание в смене имиджа. Из женственной девушки она превратилась в “мальчика-подростка”. Поп-дива перекрасилась в жгучую блондинку и попрощалась с длинными волосами. Поклонники тут же задались вопросом об её ориентации. 

Несмотря на ужасные комментарии, певица с юмором ответила на такие заявления: “Все твердят, что я – лесбиянка“, а я на это отвечаю: “Быть лесбиянкой совсем не плохо. Поэтому если вам кажется, что я выгляжу как лесбиянка, я ничуть не обижаюсь. Быть лесбиянкой – это комплимент, и если вы хотите меня оскорбить, то назовите как-нибудь по-другому“.

Эпатажной исполнительница Майли Сайрус

Эпатажная исполнительница Майли Сайрус

Люди считают, что если у меня короткая стрижка, значит, я – лесбиянка… Но именно после того, как я остригла волосы, я попала на обложку журнала Maxim, в списке которого заняла первое место. И речь вовсе не о том, что я – самая сексуальная. Дело в голосовании поклонников. Значит, им это нравится. Не думаю, чтобы раньше на обложке Maxim появлялась девушка с короткой стрижкой“. 

Долгий и кропотливый труд над долгожданной пластинкой принес Сайрус успех. Она те только изменила стиль, но и стала совсем другой, ее песни стали звучать иначе. После 3-х лет перерыва в карьере, Майли наконец-то радует поклонников новой работой “We can’t stop“. Вслед за ней выходит композиция “Wrecking Ball“, которую артистка посвящает бывшему возлюбленному Лиаму Хемсворту.

Продолжительная работа над сольным диском привела к успеху и уже 14 февраля 2014 года Майли отправляется в концертный тур, в поддержку ее четвертого студийного альбома Bangerz (2013).

Успех накрыл артистку с первых дней. За удачным туром последовали откровенные фотосессии, съемки и выступления на различных телепередачах, появления на обложках известных журналов. О Майли Сайрус снова заговорили!

В ноябре прошлого года на страницах изданий появилась информация о том, что певица закрутила роман с сыном стального Арни – Патриком Шварценеггером. Впервые об отношениях подростков заговорили еще в 2011 году. Правда на признания молодого человека, Майли никак не реагировала. Видимо за столь долгий период влюбленные все же сумели дать шанс своим чувствам.

По словам СМИ, такие отношения совсем не по душе родителям парня. Мама Патрика против его общения со скандальной певицей. Она считает, что поведение Майли способно навредить репутации ее сына. Пока роман постепенно набирает обороты, Арнольд Шварценеггер угрожает сыну лишением наследства. Но кажется, что парень по уши увлечен девушкой и готов остаться без обещанных денег.

Вслед за очередным скандалом, Майли продолжает демонстрировать свое пристрастие к наркотическим препаратам. Певица не видит ничего плохого в употреблении марихуаны и не считает себя наркоманкой.

Как только скандалы потихоньку стихли, 22-летняя артистка взрывает Интернет очередной порцией скандала. Майли выставляет в Сеть несколько обнаженных фото, снятых на Pоlаroid специально для глянцевого журнала “V Magazine“. Поклонники разочарованы таким поведением их кумира и считают выходки Сайрус очередным пиар-ходом.

появления на обложках известных журналов

появления на обложках известных журналов

После бурной критики, разговоры утихают. Певица и ее новый возлюбленный Патрик Шварценеггер наслаждаются друг другом.  Несмотря на горячие заглавия в прессе о беременности Сайрус, парочка проводит время вместе. Молодые люди отправляют подальше от назойливых фотографов и бегут на Гавайи. Майли не стесняясь, выкладывает фото с косяком, щеголяет топлес перед папарацци и хвастается эротическими танцами у пилона. Похоже, родители Шварценеггера совсем не подозревают, чем занимается их безупречный сын.

Так, в недавнем интервью мама Патрика заявила: “Мы рассчитывали, что Патрик еще до Нового года осознает, насколько неподобающим является поведение этой девушки. Этого не произошло. Мы очень разочарованы!“. Наверное, родителям юноши стоит оставить свои попытки разорвать отношения певицы с их сыном. Иначе это может плохо закончится.

А что касается самого Патрика, то парень без ума от своей девушки. Он не обращает внимания на злые языки, на запреты его родителей. Сын Шварца поистине чувствует себя счастливым. Об этом парень написал на своей страничке в Instagram под совместным фото с Майли Сайрус: “Я самый счастливый парень в мире“.

Искренне хочется верить, что однажды Майли образуется и перестанет показывать плохой пример своим юным поклонникам.