Мировое турне популярных экс-ведущих легендарного шоу “Топ Гир” стартовало в Северной Ирландии. Джеймс Мэй, Ричард Хаммонд и, конечно же, Джереми Кларксон начали своё турне с Белфаста 22-го мая. Об этом сообщает ирландское издание Belfast Telegraph.

Так может появиться только это трио

Так может появиться только это трио

Появление шоуменов на сцене было как всегда ярким, Джереми Кларксон выехал на сцену сидя в автомобиле на воздушной подушке, под известную песню из кинофильма “Рокки”. Следом за Джеззой на сцене появился Хаммонд, его транспортное средство было куда проще, ведущий приехал на гладильной доске с колёсами. Казалось, что более забавного транспортного средства уже не придумаешь, но не тут-то было. И вот приехал третий ведущий Джеймс Мэй, он сидел в стиральной машине на колесах.

Следом за Северной Ирландией шоу состоится в английском Белфасте, затем экс-команда “Топ Гир” отправится в Южную Африку и Норвегию. В июле состоится пару выступлений в Австралии, в октябре в Польше, а в ноябре в британской столице – Лондоне.

Хаммонд, Кларксон и Мэй

Хаммонд, Кларксон и Мэй

Ранее в британских СМИ сообщалось, что в полуторачасовом шоу будет использовано множество красивейших авто, на которых ведущие будут показывать различные трюки. Само выступление будет насыщенно шутками, которые стали визитной карточкой “золотого состава” Top Gear.

Напомним, еще в начале мая сообщалось, что Кларксон, Хаммонд и Мэй готовятся к запуску своего нового проекта на автомобильную тематику, который будет называться House of Cars. Для запуска шоу ведущим осталось уладить вопросы с его трансляцией в интернете.

Что касается Джереми Кларксона, то он был уволен из “Топ Гир” еще в конце марта из-за возникшего конфликта с продюсером. Вслед за ним ушли из проекта его коллеги и один из продюсеров шоу, который также присоединится к их новой передаче.