Сегодня на московском кладбище прошла церемония похорон известной певицы и актрисы Жанны Фриске, которая умерла несколько дней назад после длительной борьбы с раком головного мозга. На похоронах присутствовали только самые близкие Жанны Фриске.

Близкие Жанны Фриске

Близкие Жанны Фриске

Днем ранее в одном из концертных залов состоялась панихида, на которую пришло около 3000 человек, что бы попрощаться с певицей. На панихиде присутствовало множество известных людей, среди которых был и известный хоккеист Александр Овечкин.

Как стало известно от отца певицы Вадимира Борисовича, маленький сын Жанны и Дмитрия Шепелева останется со своим родным отцом. За несколько дней до смерти Жанны они улетели на море.

Дмитрий Шепелев после возвращения из Болгарии в Москву заявил в интервью super.ru, что не подозревал о том, что его жены может не стать именно в этот промежуток времени. Он добавил, что это не было бегством, а простое совпадение, которое лишило его возможности побыть с Жанной в этот тяжелый момент.

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев

В тот момент, когда Дмитрий уезжал с сыном в Болгарию, Жанна находилась в том же состоянии что и в последнее время, и не было повода думать об ухудшении состояния. Шепелев добавил, что благодарен судьбе за то, что их сын не стал свидетелем этого трагического события, ведь в его возрасте не стоит находиться на траурных церемониях.

Также Дмитрий поблагодарил маму Жанны Фриске – Ольгу, которая весь этот тяжелый период воспитывала их маленького сына. За эти два года болезни Шепелев практически не покидал свою жену и ездил с ней по всем больницам. Именно Ольгу он считает второй мамой Платона.

Напомним, после ухода из жизни Жанны Фриске стало известно, что на московском доме певицы может появиться памятная доска. Эту информацию подтвердил, в том числе и отец Жанны Владимир.