Менее двух недель осталось до выхода долгожданной пятой части фильма “Терминатор“, которая получила название “Терминатор: Генезис“. Разрекламировать фильм решил его главный герой Арнольд Шварценеггер и сделал он это очень необычным способом.

Австриец Шварценеггер был переодет и загримирован в “Терминатора” и в таком видео он отправился в голливудский музей мадам Тюссо, где желающих сфотографироваться с “Терминатором” было хоть отбавляй. В музее Шварценеггер притворился восковой фигурой своего героя и пугал ничего не подозревающих посетителей. Позже Арни отправился на прогулку по улице, где делал селфи и разговаривал с фанами. Что из этого вышло можно посмотреть в видео ниже:

Всего за несколько дней этот забавный ролик просмотрели более 13 миллионов раз. Этим видео Арнольд Шварценеггер довольно неплохо разрекламировал свой новый фильм. Также Арни таким образом проводит маркетинговую кампанию благотворительной программы All-Stars, актер собирает деньги на организацию детских внешкольных занятий. На сайте Omaze любой может сделать пожертвование в обмен на которую благотворители получат прекрасный подарок – билеты на премьеру «Терминатор: Генезис» и одежду Арнольда Шварценеггера с автографом. Более того, одним из призов для благотворителей может стать встреча с актером.

Терминатор и его двойник на улицах Голливуда

Терминатор и его двойник на улицах Голливуда

Напомним, в 5-й части “Терминатора” Шварценеггер будет играть все того же киборга Т-101, но уже значительно постаревшего. Ведь живая ткань, которой покрыт киборг может стареть, а волосы – седеть. К слову, это сценаристам подсказал гениальный режиссер Джеймс Кэмерон. Т-101 встретится с прибывшим из будущего двойником. Двойник Шварценеггера был создан с помощью компьютерной графики.

Стоит отметить, Арнольд Шварценеггер недавно уже снимался в очень забавном проекте, где всего за несколько минут он смог снова стать героем своих самых лучших фильмов, которых у него не один десяток.