Народная артистка Украины Наталия Бучинская стала специальным гостем Международного фестиваля детского творчества “Золотий лелека 2015“, который прошел на черноморском берегу Рыбаковки в Николаевской области. Непосредственно участниками фестиваля были талантливые дети из Украины, Молдовы, Польши и Франции.

Дети – это наше будущие! Хочу отметить, что, благодаря участникам фестиваля, будущее нашей страны выглядит очень оптимистичным. Искренне надеюсь, что наш совместный выход на сцену вдохновил маленьких артистов на большие свершения,” – поделилась впечатлениями певица.

На международном фестивале Наталия Бучинская вышла на сцену с юными талантами

На международном фестивале Наталия Бучинская вышла на сцену с юными талантами

Наталия Бучинская приняла участие в открытии и закрытии фестиваля, выступив на одной сцене с юными талантами. Вместе с детьми Наталия спела несколько своих хитов. В завершении праздника, по хорошей многолетней традиции, во время исполнения песни “Моя Україна“, на сцене был развернут 9-метровый сине-желтый флаг. В этот момент вместе с Наталией выступали 60 юных талантов из разных вокальных и танцевальных коллективов.

Наталия Бучинская получила в подарок портрет от юных талантов

Наталия Бучинская получила в подарок портрет от юных талантов

“Наталия как никто смогла донести до присутствующих настоящую украинскую песню – свободную, нежную, полную победы и вдохновения. Во время исполнения непревзойденного хита “Моя Україна”, 600 зрителей, стоя держались за руки, пели вместе с Наталией и громко скандировали “У-КРА-Ї-НА”. Дети потом рассказывали, что сердце аж из груди вылетало. Я таких концертов и фестивалей вел и видел множество и думал, что меня трудно чем-то пронять, но нет… слезы подступили к глазам. От имени всего Оргкомитета низкий поклон Народной артистке Украины Наталии Бучинской за доверие, за талант, за голос, за настоящий патриотизм, за украинскую душу!” – заявил в интервью координатор МФДТ “Золотий лелека” Певел Кулишенко.

Наталия Бучинская поддержала юных талантов

Наталия Бучинская поддержала юных талантов

Со своей стороны участники и зрители фестиваля также поблагодарили певицу, подарив ей собственные рисунки и сувениры, сделанные своими руками.

Справка:

Наталия Бучинская – Народная артистка Украины. На профессиональной сцене с 1995 года. Воспитывает дочь Екатерину. Награждена орденом Святой великомученицы Варвары за благотворительную деятельность.