Небольшой скандал произошел недавно между футболистом сборной Нигерии и футбольного клуба “Вест Бромвич Альбин”, а также двумя звездами сериала “Игра престолов”. Виктор Аничебе в коридоре одного из отелей, в котором он временно проживал, попросил сделать совместное фото с Китом Харингтоном и Роуз Лесли, однако получил отказ в грубой форме, о чем и написал своем микроблоге “Твиттер”.

Нигерийский нападающий, играющий за клуб английской Премьер-лиги, Виктор Аничебе пожаловался в своем “Твиттере” на звезд “Игры престолов” Кита Харингтона и Роуз Лесли, которые нагрубили ему в одном из отелей. Аничебе временно проживал в одной из гостиниц и в это же время там находились и герои популярного сериала “Игра престолов”. Виктор является давним фаном этого сериала и попросил Харингтона и Лесли о совместном фото, но “Игритт” и “Джон Сноу” в грубой форме ему отказали, после чего покинули отель.

27-летний нападающий был крайне разочарован поведением актеров, так как, по его мнению, нельзя отказывать фанатам, ведь звездный статус определяется в первую очередь наличием поклонников. Сам же Аничебе глубоко убежден, что без фанатов звезда – никто, и сам нигериец ни разу не отказывал своим поклонникам в фото.