Сегодня, 10 ноября, на телеканале “1+1” будет показан первый выпуск третьего сезона мегапопулярной передачиИнспектор Фреймут“. Известная телеведущая отправится в родильные дома и покажет украинцам, как работают медицинские работники в основных медучреждениях.

Эта тематика для выпуска была выбрана совсем неспроста, зрители еще в первом сезоне передачи стали присылать заявки с просьбой провести проверку в роддомах Украины. Интерес к этой теме вызывает тот факт, что до этого момента еще никто из телевизионщиков ни разу не проводил съемки в родильных домах и Ольга Фреймут в этом деле станет первооткрывателем, впервые рассказав украинцам правду о появлении на свет детей. Для передачи были выбраны 3 украинки, которые рожали в разных родильных домах, история каждой из них станет известна всей стране.

Основной темой в первом выпуске станет история женщины, рожавшей в киевском роддоме. Съемочная группа программы взяла на себя все расходы за медикаменты и обследование, оплатив полностью все, что требуется для родов. Но поступившее от медиков сообщение шокировало работников телеканала – во время родов ребенок девушки умер. Эта ситуация заставила Ольгу Фреймут полностью погрузиться в данную проблему и разобраться, эта трагедия — ошибка медиков или же нет.

В других выпусках нового сезона “Инспектор Фреймут” будут также затронуты такие темы как: проверки супермаркетов, транспортных инфраструктур в разных городах Украины, проверка парковок, а также детских садов и школ. Первый выпуск выйдет на экраны 10 ноября в 22:00 на телеканале “1+1”.