Впервые данный проект появился в эфире телеканала “1+1” еще в 2013 году. Именно летом того года и была зафиксирована первая свадьба в истории украинского телевидения, когда жених и невеста поставили подписи в свидетельство о браке до этого ни разу не увидев друг друга. С тех пор проект “Одруження наосліп” (“Женитьба вслепую”) только набирал обороты и становился все популярнее.

С тех самых пор вышел не один сезон передачи и в каждом выпуске мужчина и женщина, которые ни разу в жизни не видели друг друга, а их попытки создать крепкий и удачный брак ничем хорошим не заканчивались, получают второй шанс на новые и крепкие отношения.

Участникам в этом непростом деле помогают настоящие профессионалы. В проекте “Одруження наосліп” участвуют 3 эксперта, без которых вряд ли бы все получалось так удачно: астролог Алексей Котенко, прекрасная лав-коуч Светлана Митрофанова и психолог Егор Тополов. Именно эта тройка работает над подбором партнеров, чтобы построить идеальные отношения. Участников проекта проверяют на все виды совместимости: сексуальную, эмоциональную, психологическую и, конечно же, астрологическую. Таким образом их совместимость делают максимальной, ведь любовные пары лучше создавать “по науке”. Ведущей проекта стала красавица, а по совместительству еще и психолог – Леся Матвеева.

Ведущей проекта стала красавица, а по совместительству еще и психолог – Леся Матвеева

Ведущей проекта стала красавица, а по совместительству еще и психолог – Леся Матвеева

В первом эпизоде передачи будет рассказана история Ирины и Александра. Будущая невеста занимается организацией свадеб, однако все еще одна. Будущий жених успешный бизнесмен, но все еще не нашел свою вторую половинку. Чтобы узнать, что у них получится, не забудьте включить телеканал “1+1” 11 ноября в 22:00.