Чарли Шин ВИЧ-инфицирован”, – эта новость является одной из главных в последние дни, а все потому, что актер вот уже 4 года скрывал эту информацию не только от прессы, но и от своих подружек. Как только армия подружек Шина узнала об этом, они были шокированы и завалили звезду сериала “Два с половиной человека” судебными исками. Однако сам актер после признания всех уверил в том, что он никогда этого не скрывал и предупреждал своих любовниц о заболевании.

В Калифорнии есть закон, который гласит, что ВИЧ-инфицированный человек, знающий о своем заболевании, обязан предупредить об этом своего партнера перед вступлением в незащищенную половую связь. В ином случае суд расценит его действия как преступление.

И в этом плане у Чарли Шина возникли проблемы, ведь только за прошедшие сутки таких потерпевших нашлось уже 6, по другим данным 10 человек. Ну а учитывая тот факт, что только за последние 2 года у актера было 200 женщин, то с каждым днем количество судебных исков может расти с невероятной скоростью.

Бывшая подружка Шина, порноактриса Бри Олсон, очень разозлилась на него, так как по ее словам, актер постоянно уверял ее в том, что полностью здоров и настаивал на вступление в половую связь с использованием презервативов, не защищающих от венерических заболеваний. Олсон заявила, что всегда верила Чарли и никогда и подумать не могла, что он способен на такое, ведь актер по ее мнению совсем не ценил ее жизнь, чего она никогда не сможет ему простить.

Еще одна экс-подруга голливудского хулигана Натали Кенли, также ничего не знала о заболевании Шина. Она была в отчаянии после того как узнала об этом и заявила, что может умереть просто потому, что актер не соизволил предупредить ее о своей болезни.

К счастью обе актрисы сдали анализы, которые показали, что они здоровы. Но скольким любовницам Чарли Шина не повезло, остается только догадываться. Если же их количество будет непрерывно расти, то актер имеет все шансы обанкротиться.