Популярный автомобильный телеведущий и журналист Джереми Кларксон снова в центре внимания. Только затихла история с его увольнением и скандальным поведением в Аргентине, где ему все еще грозит тюремный срок, как Джезза опять угодил в неприятности за расистские высказывания. На этот раз на ведущего подал в суд продюсер “Топ Гир“, из-за скандала с которым Кларксона и уволили из проекта. В тот день Джезза не только ударил его, но еще и оскорбил.

Продюсер Оисин Таймон заявил, что его экс-коллега сначала оскорбил его, а затем еще и напал. Все произошло из-за того, что поздним вечером Таймон не смог заказать Кларксону антрекот, после чего ведущий взбесился и напал на продюсера. После нападения у Оисина была разбита губа и ему потребовалась помощь врачей.

Этот инцидент видел один из жителей этой гостиницы, расположенной в Северном Йоркшире. Он подтвердил слова Таймона, заявив, что Джезза назвал Оисина “чертовым ленивым ирландцем”, после чего еще долго был зол и никак не мог успокоиться. После инцидента управляющий гостиницей, несмотря на неработающую кухню, все же попросил приготовить ведущему его блюдо, в надежде на то, что это поможет разрядить обстановку. Итогом этой ситуаций стало увольнение Джереми Кларксона из Top Gear.

Джереми Кларксон уже не впервые обвиняется в расистских выпадах

Джереми Кларксон уже не впервые обвиняется в расистских выпадах

13 ноября Кларксон и представители BBC присутствовали на закрытом заседании лондонского суда по решению трудовых споров, где и рассматривался иск продюсера шоу.

Ну а пока суд разбирается, кто прав, а кто виноват, Джереми Кларксон продолжает снимать свой новый проект на видеосервисе Amazon Prime. Кроме этого шоумен появится в фильме “Ребенок Бриджит Джонс”.