Детское талант-шоу “Маленькі гіганти подошло к концу еще 22 ноября, и спустя неделю на телеканале “1+1” был показан финальный гала-концерт. 29 ноября поклонники проекта увидели лучшие номера участников в каждой категории. Напомним, в талант-шоу было всего три категории: хореография, вокал и оригинальный жанр.

Лучшими танцорами проекта “Маленькі гіганти” стали участники команды Владимира Дантеса – Влад Михайленко и Лера Цвиркунова.

У Ирмы Витовской в команде оказался самый лучший вокалист – Саша Подолян. Он прославился в шоу после прекрасного исполнения песни группы “Скрябин” – “Танец Пингвина”.

В команде Дантеса оказался еще один победитель – Женя Лебедин. 7-летний мальчик стал лучшим в оригинальном жанре. Зрителей он покорил стихотворением Владимира Высоцкого – “Я не люблю”, да и в целом своими взрослыми мыслями.

На гала-концерте зрители также стали свидетелями грандиозного номера, в котором были задействованы все участники шоу, а также судьи и ведущая проекта. Номер был исполнен под гимн талант-шоу “Маленькі гіганти”.

Напомним, шоу “Маленькі гіганти” выпускалось на телеканале “1+1” на протяжении двух месяцев. Проект был насыщен чрезвычайно талантливыми и яркими детьми, которые все 8 недель удивляли зрителей своими способностями. За это время проект посмотрело почти 20 миллионов человек. Победу в талант-шоу “Маленькі гіганти” добыла команда Дантеса, а подать заявку на следующий сезон проекта можно здесь.