Алина Панюта

Алина Панюта

Самой лучшей моделью проекта “Супермодель по-украински 2“, который транслируется на “Новом канале”, стала 16-летняя девушка из Донецкой области Алина Панюта. Теперь она будет прославлять Украину в модельном агентстве “Marylin Agency“.

В финале телешоу, перед тем как стала известна победительница, участницы прошли еще несколько непростых испытаний. Первое испытание курировал Дмитрий Коляденко, который рассказал участницам об актерском мастерстве, данный мастер-класс был необходим для успешного прохождения фотосессии. С этим заданием лучше всего справилась Алина Панюта.

Напряжение между финалистками проекта непрерывно росло. В финале шоу их оставалось всего трое: Алина Панюта, Вика Маремуха и Арина Любителева. В один момент между Алиной и Ариной даже началась словесная перепалка.

Во втором испытании участниц ждала фотосессия, где они должны были позировать в образе японских красавиц. Модели так увлеклись, что в одном из эпизодов фотосессии Алина получила ссадину на руке от удара мечом, который нанесла Виктория. В этом испытании победила Вика Маремуха.

Вика Маремуха

Вика Маремуха

В третьем задании финалистки на мгновенье почувствовали себя девушкой Джеймса Бонда. В роли агента 007 выступил участник проекта “Герої & Коханці” Роман Грицина. Съемки фотосессии проходили на дорогой яхте, а опубликована она будет в модном журнале “Pink”. Лучше всего образ девушки Бонда получился снова у Вики.

Испытания подошли к концу и модели смогли поговорить с экспертами проекта по душам. Один из членов жюри выделил в проекте Викторию Маремуху, назвав ее “самой яркой метаморфозой сезона”.

Специалисты не могли прийти к общему решению, так как каждая из финалисток заслуживала стать победительницей второго сезона “Супермодель по-украински”. Жюри все еще сомневалось и не могло принять окончательного решения, поэтому точку в этом деле поставила ведущая шоу Алла Костромичева. Проект покинула Арина Любителева и в финале осталось всего 2 участницы.

Арина Любителева

Арина Любителева

Ведущая проекта прямо на подиуме объявила победительницу “Супермодель по-украински 2”. Самой лучшей моделью второго сезона стала Алина Панюта, теперь девушку ждет контракт с одним из лучших модельных агентств в мире “Marelyn Agency”.

Алина Панюта

Алина Панюта