Как только фанаты романтической драмы смерились со слухами Джейми Дорнана уйти из нашумевшей киноленты, как в Интернете заговорили о возможной задержке съемок продолжения фильма.

Из некоторых источников сообщалось, что писательница Эрика Леонард Джеймс и режиссер фильма Сэм Тейлор-Джонсон с трудом уживались на съемочной площадке. Автор все время настаивала на откровенности сцен, в то время как режиссер хотела сыграть на эмоциях. 

После выхода в свет популярной экранизации, журналисты написали об отказе режиссера продолжать работу над дальнейшими сиквелами – “На 50 оттенков темнее” и “50 оттенков свободы“. Эрика Джеймс не растерялась и тут уже потребовала полный контроль над сценарием у студии Universal. Однако ответа пока никто не дал. Возможно, запланированный показ не успеет выйти на экраны ко дню святого Валентина следующего года.

Экранизация "50 оттенков серого" оказалась на распутье: продолжение фильма остается под вопросом

В Интернете заговорили о возможной задержке съемок продолжения фильма.

Пока писательница ждет ответа от голливудской киностудии, желтая пресса активно обсуждает очередной пиар-ход. Уйдет ли ирландский красавчик Джейми Дорнан из актерского состава? Правда в том, что коллеги по фильму никак не могли найти компромисс. Именно это послужило причиной отсутствия нужной химии между героями Кристианом и Анастейшей.

К счастью, никаких официальных подтверждений актер не давал.  Поклонники могут только размышлять, в чем же истинная причина нежелания Дорнана продолжать свою участь в нашумевшей драме?

Отметим, что первому изданию Эрики Джеймс удалось обойти серию рассказов о “Гарри Поттере“. Создательница фантастических историй о знаменитом волшебнике Джоан Роулинг заявила, что не желает брать в руки драму “50 оттенков серого“. Может быть, писательница немного завидует?

Несмотря на то, что со дня премьерного показа прошло достаточно времени, в просторах сети интернет продолжают появляться интересные факты:

  • Вы знали, что знаменитая киностудия Universal заплатила Э.Л. Джеймс пять миллионов долларов за свое согласие на экранизацию?
  • Героиня Дакоты Джонсон прикусывала губы целых 11 раз.
  • Сперва режиссерское кресло предложили сексапильной Анджелине Джоли, но та отказалась.
  • По слухам, главные актеры выучили свои роли всего за 5 дней. Невероятная оперативность!

Что касается саундтрека, то специально для фильма певица Бейонсе решила перезаписать свой знаменитый десятилетний хит “Crazy in love“.

Хочется верить, что в ближайшее время весь творческий состав порадует свою аудиторию хорошими новостями и команда приступит к съемкам второй части всемирного бестселлера.

Предлагаем посмотреть, что актер Джейми Дорнан думает о своем персонаже из ниже опубликованного видео: