Всего за один день волна популярности захлестнула главных героев картины. Вокруг ленты нависли сотни тысяч комментариев. Здесь мнения поклонников экранизации разделились.

Напомним, что роль Анастейши Стил исполнила Дакота Джонсон, а в образ красавца Кристиана Грея вошел актер Джейми Дорнан. Актеры признались, что им доводилось переживать на съемочной площадке. Трудности возникали в каждом кадре. Особенно сложно было передать эмоции в постельных сценах. Джейми все время испытывал неловкость движений: “На Дакоте почти не было одежды, а мне нужно было вытворять такое, чего я прежде не делал с женщинами“. Артист признался, что в жизни не считает себя секс-символом, но он балдеет от женских рук. Супруга актера, Амелия Уорнер всячески поддерживает мужа. Рядом с женой Дорнан выглядит смущенным и невинным.

Джейми Дорнан и Дакота Джонсон о фильме "50 оттенков серого"

Фотосессия актеров фильма “50 оттенков серого”

Несмотря на бурные отзывы об экранизации, автора бестселлера не волнует, что скажут критики: “Я не знаю, что думают о фильме критики, потому что не читала ни одной рецензии. Честно говоря, и не собираюсь”. Независимо от того, что во многих странах премьеру фильма запретили, картина стала самой кассовой в международном прокате. Так, в Великобритании фильму присвоили рейтинг 18+. Британский совет решил, что сюжет богат жесткости и насилия. А в Малазии комитет заявил о наличии порнографического уклона и запретил показ картины на территории страны. 

А вот что касается главной героини, которую сыграла 25-летняя Джонсон, то девушка страшно боится популярности. Актриса мечтает о тихом ранчо где-нибудь за городом и с ужасом ожидает всемирного признания.

Дакота призналась, что съемки были трудными. Ее положение постоянно спасала дублерша. Напомним, что актриса отказалась оголяться ниже пояса. А если и раздевалась, то в кадр ее пикантные части тела не попали. Для артистки это первая роль на большом экране.

Джейми Дорнан и Дакота Джонсон о фильме "50 оттенков серого"

Фотосессия актеров фильма “50 оттенков серого”

Отметим, что Дакота Джонсон является дочерью голливудской актрисы Мелани Гриффит. Не смотря на строгие отзывы критиков, актеры довольны своей работой. Команда с нетерпением ожидает продолжения фильма и уже готова приступить к съемкам. К сожалению, студия Universal пока не давала никаких официальных заявлений.