Совместный проект Тины Кароль и “1+1 Продакшн” поведает об украинских традициях и ценностях. В главной роли музыкального фильма снялась Тина Кароль, а вместе с ней маленький талант Женя Лебедин, который совсем недавно победил в шоу “Маленькие гиганты”. Кароль играет роль матери-берегини, пытающуюся сохранить самые заветные традиции Украины и передать их своему сыну в канун Рождества. Сына играет Женя Лебедин. В ленте будет звучать множество щедривок, колядок и зимних песен в современной обработке, исполнять их будет Тина Кароль.

Тина Карольи Женя Лебедин

Тина Карольи Женя Лебедин

Главная героиня фильма Кароль мечтает, чтобы ее сын и его поколение больше интересовалось традициями Украины, знали настоящие щедривки и колядки. В “Рождественской истории” прозвучит множество редкого музыкального материала, среди которого будет и очень старая, но в тоже время актуальная щедривка “Роди Боже”. Эта щедривка дошла до нашего времени сквозь столетия, но с тех пор стала звучать еще актуальнее.

О проекте рассказал и гендиректор ТК “1+1” Александр Ткаченко. Он уверен, что традиции являются той силой, которая держит всю нацию и в этом фильме представлены общечеловеческие ценности, совпадающими с нашими. Ткаченко добавил, что канал “1+1” уважает и чтит украинские традиции, верит в чудеса и попытается передать их зрителям с помощью этой ленты.

Часть команды работающей над фильмом "Рождественская история с Тиной Кароль"

Часть команды работающей над фильмом “Рождественская история с Тиной Кароль”

Над музыкальным фильмом “Рождественская история с Тиной Кароль” в общей сложности работало свыше 300 человек. Таким образом, это стали самые масштабные съемки на территории Софийского собора и Нацзаповедника “София Киевская” с момента независимости.

Над визуальной частью фильма работали настоящие фольклористы и исторические консультанты. Таким образом, все детали картины, а также каждое танцевальное движение, будут максимально достоверными. Для одного из номеров Тина Кароль даже надела старинный украинский костюм, который был пошит более столетия назад, этот костюм хранится в частной коллекции.

В эфире телеканала “1+1” фильм “Рождественская история с Тиной Кароль” можно будет посмотреть 6 января 2016 года. Пока же можно взглянуть на трейлер.