Шоу “Зважені та щасливі 5” завершилось. 24 декабря состоялся финал, в который попали три участника: Александр Репьянчук со своей супругой Аллой Репьянчук (обе “зеленая” команда), а также Ксения Пастухова (“коричневая” команда).

Участники проекта на протяжении 17 недель усердно работали над собой, трудились в спортзале, научились правильно питаться и побеждать свои слабости. Спустя более чем 100 дней они стали на весы и узнали, кто же из них победил в пятом сезоне шоу “Зважені та щасливі”.

Ксения Пастухова первой подошла к весам. В начале проекта ее вес был 113 килограмм, теперь же он уменьшился на 49 кг! Ее вес снизился на 43,36% и теперь равен 64 кг.

Следующей на финальное взвешивание подошла Алла Репьянчук. 17 недель назад она весила 148 килограмм, спустя долгие дни тренировок ее вес снизился на 46,62% (-69 кг). Теперь участница весит 79 кг!

Последний финалист, который встал на весы был Александр Репьянчук. В день начала проекта он весит, как и его супруга, 148 килограмм. Александр показал просто невероятный результат, за время проекта он похудел на 89 кг и теперь он весит 59 килограмм! Таким образом участник не только выиграл главный приз 5-го сезона “Зважені та щасливі” – 250 тыс. грн, также Александр установил новый рекорд проекта, ведь еще ни один участник шоу не скидывал свыше 60 процентов массы своего тела.

Александр Репьянчук. До и после

Александр Репьянчук. До и после

Кроме суперприза был разыгран и дополнительный приз среди участников, которые не попали в финал “Зважені та щасливі”. 100 гривен получил Руслан Карпенко (“коричневая” команда), участник, даже находясь вне проекта, похудел на 86 килограмм (на 55,48%), изначально он весил 155 килограмм. Теперь вес Руслана составляет 69 кг.

Руслан Карпенко. До и после

Руслан Карпенко. До и после