Участник команды Сергей Соседова Богдан Совык и участник из команды Кондратюка Костя Бочаров стали суперфиналистами шоу “X-Фактор 6“. 26 декабря состоялся гала-концерт шоу, на котором каждый из суперфиналистов выступал в двух номерах – сольно и в дуэте. К слову, эти номера уже никак не влияли на ход голосования, ведь поклонники проекта на протяжении всей недели забрасывали смс и звонили на специальный номер своего любимого участника.

Костя Бочаров вышел первый на сцену, он спел в дуэте с экс-участницей “X-Фактор 6” Алиной Паш известную песню Валерия Меладзе “Красиво”. Следом на сцену вышел эпатажный Богдан Совык, он порадовал зрителей проекта номером Let’s Twist Again.

Кроме суперфиналистов в гала-концерте “X-Фактор” на сцену вышли и экс-участники проекта: солисты – Алина Паш, Андрей Инкин, Наталья Папазоглу и Нини Нуцубидзе, а также группы – Epolets, Біла Вежа и Sparkle.

В завершении гала-концерта ведущая проекта “X-Фактор 6” Оксана Марченко объявила победителя. Больше всего своих голосов зрители отдали за Костю Бочарова!

Справка. “X-Фактор” – украинизированная версия известного проекта Великобритании The X Factor. Британская версия проекта является самым популярным вокальным талант-шоу в мире. Победитель украинской версии шоу Костя Бочаров выиграл титул лучшего исполнителя страны и денежное вознаграждение.

Победитель 6-го сезона шоу "X-Фактор" - Костя Бочаров

Победитель 6-го сезона шоу “X-Фактор” – Костя Бочаров