В пятницу, 25 декабря, на телеканале СТБ был показан финальный выпуск лучшего танцевального шоу Украины “Танцуют все! 8“. В восьмом сезоне приняло участие много детей и они добавили в шоу интриги. Что уж говорить, если из 4-х финалистов троим было не больше 15 лет.

В суперфинал не смогла попасть 13-летняя участница проекта Анна Коростелева, девочка последней покинула шоу по результатам смс-голосования. В суперфинал вышло три участника – Илья Чижик, Элина Антонова и Ильдар Гайнутдинов.

Победителем 8-го сезона шоу “Танцуют все!” стал 14-летний участник Ильдар Гайнутдинов, мальчик покорил зрителей и жюри своей искренностью, а также мужеством и мастерством. 11-летняя Элина Антонова заняла второе место в проекте, третье место досталось Илье Чижику.

Лилия Ребрик и Ильдар Гайнутдинов

Лилия Ребрик и Ильдар Гайнутдинов

В суперфинале кроме финалистов приняли участие также выбывшие участники “Танцуют все! 8” и звезды Украины. Одной из главных звезд вечера стала Светлана Лобода, певица представила свою новую песню.

Суперфинал отметился и страшной новостью, ведущие сообщили, что экс-участник 8-го сезона шоу Вова Галенко трагически погиб. 18-летний парень выпал из окна 5-этажного дома 12-го сентября.

Вова Галенко

Вова Галенко