Ольга Фреймут беременна! Такая новость сегодня считается одной из основных в Украине, конечно же, после новости о празднике Крещение Господне. Об этом всей стране стало известно после того, как известная ведущая дала интервью популярному изданию Viva!

В ходе интервью журналисты задали Ольге Фреймут довольно личный вопрос, сказав, что в последнее время стилисты стали подбирать для нее лишь объемную одежду, скрывающую фигуру. На этот вопрос довольно скандальная ведущая ответила честно, заявив, что ждет второго ребенка и до этого момента старалась держать это в тайне.

Ольга Фреймут с дочерью Златой

Ольга Фреймут с дочерью Златой (viva.ua)

Раньше Фреймут уже говорила о том, что в ее жизни появился любимый человек, но дочь от первого брака Злата была против их совместной жизни. Однако звезда телевидения все же надеется на то, что ради счастья своей мамы Злата сможет уступить своим принципам.

Ольга Фреймут ждет второго ребенка

Ольга Фреймут ждет второго ребенка (viva.ua)

Только узнав о беременности Ольги Фреймут, возник другой вопрос: “Кто отец ребенка?”. Пока что имя этого человека телеведущая держит в тайне, несмотря на то, что в 2015 года обещала показать его.

Зрителям же остается лишь следить за новостями и ждать от любимой ведущей новых откровений, а также поздравить Ольгу Фреймут с грядущим пополнением в семье!