Над проектом “Киев днем и ночью” работает Ксения Бугримова, после долгих месяцев, потраченных на кастинги и подготовку, проект активно снимается, и выйдет в эфир “Нового канала” уже 8-го марта. Сериалити “Киев днем и ночью” будет насчитывать 48 эпизодов, которые расскажут о жизни компании состоящей из молодежи со всей Украины.

Руководитель проекта Ксения Бугримова считает Киев одной из самых домашних столиц в мире, которая сочетает в себе множество уютных мест и красивую природу. Но несмотря на это Киев остается мегаполисом, дающим множество перспектив молодежи. Багримова с помощью проекта “Киев днем и ночью” хочет влюбить в столицу Украины героев сериалити и его зрителей, а также показать, что в этом городе можно быть счастливым.

"Киев днем и ночью" стартует на "Новом канале" 8-го марта

“Киев днем и ночью” стартует на “Новом канале” 8-го марта

Проект “Киев днем и ночью” снимается по формату популярного сериалити “Berlin – Tag&Nacht”, который является одним из самых популярных молодежных проектов во всей Германии. Каждая серия проекта собирает у экранов множество зрителей, выложенные серии на YouTube просматриваются десятки тысяч раз, а страничка на Fb насчитывает свыше 3-х миллионов подписчиков.

Также известно, что саундтрек к “Киев днем и ночью” записала известная украинская рок-группа “O.Torvald“. Одноименную песню написал солист группы Женя Галич. Этот проект очень близок для группы, ведь когда-то практически все участники коллектива приехали в Киев и влюбились в него.

Известная украинская рок-группа "O.Torvald" записала саундтрек к сериалити "Киев днем и ночью"

Известная украинская рок-группа “O.Torvald” записала саундтрек к сериалити “Киев днем и ночью”