Телеведущая Татьяна Бобрикова уже однажды доказала, что всего за 90 дней любой человек может навести порядок в своей жизни. За это время Таня не только похудела на 12 кг, но также бросила все свои вредные привычки, полностью сменила гардероб, а вместе с ним и стиль пацанки заменила на леди. После таких перемен ведущей осталось лишь наладить свою личную жизнь.

По мнению Татьяны, несмотря на то, что она стала идеальной, своей цели она так и не достигла, ведь парень у ведущей не появился. Теперь она готова к проведению еще одного эксперимента, который получил название “Проект “Любовь””, и за 100 дней постарается найти своего любимого мужчину, который будет идеально ей подходить.

Татьяна Бобрикова

Татьяна Бобрикова

Проведя ряд опросов, ведущая поняла, что большинство девушек и парней при поиске своей любви испытывают одинаковые проблемы, в связи с чем она решила докопаться до сути этой проблемы. В новом проекте Бобрикова займется журналистским расследованием и попытается понять, как устроены женщины и мужчины. Кроме этого она узнает, как не допустить, чтобы первое свидание стало последним, как и главное где найти идеального жениха. Также будет поднята тема измен, отношений, не приводящих к браку, и узнает, как определить, станет ли избранник хорошим отцом.

В проекте “Любовь”, кроме Тани Бобриковой, будут участвовать: профессиональные сексопатологи и психологи, ведущий Андрей Шабанов, журналист Елена Филонова, а также участники из народа.

“Проект “Любовь”” стартует на “Новом канале” уже этой весной. Не пропустите.