Джереми Кларксон продолжает рассказывать о своем состояние после увольнения из “Топ Гир”, о конфликте с продюсером из-за которого всё это началось и конечно-же о своих планах на будущее.

Недавно мы вам рассказывали о том, что Кларксон наконец-то прокомментировал свое отстранение от должности ведущего самого рейтингового автомобильного шоу – “Топ Гир“. Он поблагодарил своих поклонников и добавил, что будет скучать по “Топ Гир” намного сильнее, чем все думают.

Теперь же стало известно, что Джезза (прозвище Кларксона – прим. “Эпизод“) намерен создать свою собственную передачу, которая, конечно же, будет посвящена автомобилям. Об этом он написал в своей личной колонке популярной британской газеты “The Sunday Times”.

Подробности нового проекта Кларксон пока что не раскрывает, неизвестно на каком телеканале будет выходить новое автомобильное шоу и в каком формате. Шоумен также написал о том, что в последние годы, после того как он расторг свой брак с женой и ушла из жизни его мать, он полностью посвятил всего себя работе в теле-шоу “Топ Гир”.

Джереми Кларксон посвятил "Топ Гир" 27 лет

Джереми Кларксон посвятил “Топ Гир” 27 лет

Джезза называет проект Top Gear – “ребенком”, которого он потерял, но готов создать нового. Это решение Кларксон объяснил тем, что он больше не может сидеть без дела и листать альбомы с фотографиями.

Также в этом сообщение шоумен наконец-то рассказал о реальных причинах конфликта в тот вечер, когда он вступил в перепалку с продюсером и собственно “заварил” всю эту кашу. Кларксон объяснил свое поведение сильным стрессом из-за возможного онкологического заболевания, о котором ему сказал врач. По мнению доктора, образовавшаяся на языке ведущего шишка могла быть опухолью и ему посоветовали пройти обследование. Однако ведущий не мог последовать рекомендациям врача из-за съемок передачи, которая всегда была для него на 1-м месте.

После отстранения от съемок передачи Джереми Кларксон нашел время для обследования, которое к счастью не выявило у ведущего никаких онкозаболеваний.

Ричард Хаммонд, Джереми Кларксон, Джеймс Мэй и таинственный Стиг

Ричард Хаммонд, Джереми Кларксон, Джеймс Мэй и таинственный Стиг

Напомним, после увольнения Кларксона, его коллеги Хаммонд и Мэй решили не продлевать свои соглашения с телеканалом.