Автомобиль Audi A6 принадлежащий Тарасу Познякову пропал с поля зрения в районе одного из сел Киево-Святошинского района. Благодаря волонтерам появился возможный маршрут, по которому ехал парень вместе с попутчиками, найденными в сервисе BlaBlaCar.

Схема возможного маршрута была опубликована на страничке Fb Игоря Зинкевича. Он считает, что в районе Белогородки в Audi A6 оставался лишь водитель. Можно взглянуть на версию Игоря Зинкевича, прочитав на его сообщение:

Опубликовано Igor Zinkevych 5 апреля 2016 г.

Напомним, начиная с 4 апреля в соцсетях появилось множество информации о пропаже молодого парня со Львова Тараса Познякова. Он собирался ехать в Киев и нашел с помощью сервиса BlaBlaCar себе несколько попутчиков, однако до места назначения Тарас так и не добрался.

С того самого момента, пропавшего львовянина ищет множество волонтеров, полиции, а в соцсетях с огромной скоростью создаются репосты сообщения о его поиске. Сделав репост, вы можете внести свой небольшой вклад в поиск Тараса Познякова.

Опубликовано Igor Zinkevych 4 апреля 2016 г.

По мнению юристов, случаи, когда водители становятся жертвами пассажиров, к сожалению, не редкость в наше время. А эксперты советуют с особой осторожностью пользоваться такими сервисами поиска. Водителям нужно обязательно проверять документы своих пассажиров и говорить своим родным с кем они отправляются в поездку.