Пропавшего водителя BlaBlaCar Тараса Познякова все еще не нашли, однако был найден его автомобиль Audi A6. О находке транспортного средства, исчезнувшего 4 апреля водителя, сообщает издание “Страна“, ссылаясь на свой источник в правоохранительных органах.

Автомобиль нашли полицейские во время очередного прочесывания дворов и гаражных кооперативов в Киево-Святошинском районе. В транспортном средстве Тараса Познякова, по данным источника, обнаружены следы применения огнестрельного оружия, что говорит о возможном убийстве.

Напомним, под Киевом вот уже неделю идут поиски пропавшего водителя Тараса Познякова. Парень выехал со Львова утром 4 апреля и направлялся в Киев, в его автомобиле находились попутчики, найденные с помощью сервиса BlaBlaCar. До Киева Тарас так и не доехал, последний раз он выходил на связь с родителями 4 апреля в 11:16, находясь на одной из заправок.

Один из пользователей воссоздал вероятный маршрут автомобиля, после того как он заехал на территорию села Бобрица. Маршрут был сделан благодаря 4 камерам, расположенным в этом районе.

Учитывая сложившиеся обстоятельства, сервис BlaBlaCar стал более жестко просматривать профили попутчиков и водителей. Теперь все фотографии должны быть настоящими, не из интернета, а также человек на фото должен быть без солнцезащитных очков.