Лето 2016 года не будет начинаться с жаркой погоды, 1 июня температура немного понизится. Как мы уже писали ранее, летняя жара начнется лишь к середине июня. В первый день лета тепло будет лишь в южной части Украины. Ну и, конечно же, дожди, в последнее время без них никуда.

Погода на западе Украины. Осадков практически не будет, часть территории местами накроют кратковременные дожди с грозами. Ночью ожидается еще весенняя прохлада, от 9 до 14 градусов тепла. Дневная температура не превысит 23 градуса тепла. Лишь на Закарпатье будет около +25.

Погода на севере Украины. Местами ожидаются кратковременные грозовые дожди. Ночью от 10 до 15 градусов тепла, днем термометры покажут +16-21.

Летняя жара уже не за горами

Летняя жара уже не за горами

Погода на востоке Украины. Восток накроет грозовыми дождями. Ночная температура не будет отличаться от других регионов, от +10 до +15. Днем ожидается +20-26.

Погода в центре Украины. Дожди с грозами потревожат центральную часть Украины лишь местами. Ночная температура не будет падать ниже 10 градусов тепла и превышать +15, дневная от +20 до +26.

Погода на юге Украины. Несмотря на то, что в южных регионах нашей страны ожидается самая теплая погода, от 23 до 28 градусов тепла, по всей территории пройдут грозовые дожди. Ночью +10-15.