Кто станет следующим соперником легендарного Владимира Кличко? С уверенностью можно сказать лишь одно – уж точно не Тайсон Фьюри. Этот британский тяжеловес окончательно ушел в подполье и подлечивается на родине от депрессии и наркозависимости. Тем временен чемпионские пояса, которые когда-то принадлежали Владимиру Кличко и временно “попали” в руки Фьюри, стали вакантными.

“Свободные” титулы одновременно открыли множество возможностей, и усложнили договоры Владимира с другими боксерами. Ведь все они хотят одного – титульного поединка, на кону которого будет как можно больше чемпионских титулов. И такой бой действительно может произойти, если не с Энтони Джошуа, то с другим непобежденным боксером – Лукасом Брауном.

37-летний австралиец Лукас Браун, по прозвищу Big Daddy, не имеет в своей карьере ни одного поражения и хочет проверить на прочность себя и более возрастного Владимира Кличко. На кону этого поединка могут стоять пояса по версиям IBO и WBA.

“Я тренируюсь очень усердно и мне есть что доказывать. К поединку против Кличко готов на 100 процентов!”, – заявил Лукас Браун.

Владимир Кличко будет боксировать в Гамбурге 10 декабря, осталось лишь дождаться официальное подтверждение о сопернике.