Владимиру Кличко (64/4/53КО) очень не фартит в последнее время на профессиональном поприще. Сначала дважды переносился запланированный реванш с Тайсоном Фьюри, который позже был и вовсе отменен, после чего отменился и его запланированный на 10 декабря поединок. Все дело в том, что “Доктор Стальной Молот” во время одной из своих тренировок травмировал икроножную мышцу и не сможет выйти в ринг в декабре. Более детальные подробности травмы все еще неизвестны.

Таким образом, бой с Энтони Джошуа (17/0/17КО) уж точно не состоится зимой, а ведь промоутер британца Эдди Хирн планировал 25 октября анонсировать этот поединок. Огорчает еще и тот факт, что из-за травмы простой Владимира без бокса достигнет почти полтора года, что для любого боксера довольно плохо. Напомним, в последний раз Кличко-младший боксировал в ноябре 2015 года, когда по очкам проиграл Тайсону Фьюри.

Тем не менее, бой с Энтони Джошуа может быть запланирован на 4 марта и состояться в Лондоне. Но чтобы это произошло британец должен сейчас подыскать себе нового соперника и победить его, защитив свой пояс IBF.