Флойд Мейвезер, который совсем недавно победил Мэнни Пакьяо, решил не давать филиппинцу реванш. Стоит отметить, что сначала Мейвезер был настроен на проведение матча-реванша, однако после некоторых высказываний Пакьяо о прошедшем поединке он поменял своё решение.

Об этом он рассказал в интервью журналисту Showtime Джиму Грею. Мейвезер-младший объяснил, что вначале он сказал Стефену Смиту о том, что готов сразиться с Мэнни еще раз, но позже изменил своё решение. На данный момент Флойд не собирается проводить реванш с Пакьяо из-за того, что считает филиппинца лузером и трусом. По мнению Мейвезера, если боксер проиграл, то он должен признать своё поражение и сказать, что его соперник был лучше.

Стоит напомнить, что после боя с Мейвезером Пакьяо заявил о том, что он уверен в своей победе и Флойд ничего не сделал, что бы его победить. Однако статистика поединка говорила о полном преимуществе Мейвезера.

После поединка Пакьяо рассказал о своей травме плеча

После поединка Пакьяо рассказал о своей травме плеча

Также после боя оказалось, что у Мэнни Пакьяо была серьезная травма плеча еще до поединка. Из-за этой травмы филиппинец перенес операцию и теперь вылетел из строя примерно на один год.

К слову, возможно, это не единственная проблема Мэнни Пакьяо. Всё дело в том, что перед этим поединком Мэнни заполнил специальную анкету, которая выдается Атлетической комиссией штата Невада. В этой анкете Пакьяо написал, что у него нет травм. Законы в штате Невада довольно строгие и за такое преступление ему может грозить срок от 1-4 года в тюрьме, а также небольшой штраф в размере 5000 долларов. Ну и, конечно же, дисквалификация.

Анкета Мэнни Пакьяо

Анкета Мэнни Пакьяо

Команда филиппинца решила сообщить о травме боксера всего за 1 час до поединка, с расчетом на то, что им разрешат сделать обезболивающий укол. Однако президент антидопингового агентства не разрешил, аргументируя это тем, что у них не было никаких доказательств этой травмы.