Евгений Коноплянка все же нашел клуб, в котором хотел бы продолжить свою карьеру, им стала испанская “Севилья“. Еще несколько дней назад это казалось уже невозможным, так как за последний месяц в прессе говорилось о переходе Евгения чуть ли не во все топ-клубы и было чувство, что как и в прошлом году это ничем хорошим не закончится, однако все оказалось совсем иначе. Коноплянка прилетел в Севилью, где весь день вел переговоры с клубом и в итоге подписал контракт до конца сезона 2018-2019. Информацию о переходе Евгения подтвердил и сайт четырехкратного победителя Лиги Европы.

На сайте “Севильи” не уточнили деталей сделки, однако сделали комплимент Коноплянке, назвав его одним из самых востребованных футболистов на международном рынке и жемчужиной европейского футбола.

Для того чтобы вопрос с переходом полузащитника в “Севилью” окончательно был закрыт футболисту еще необходимо пройти медобследование.

Напомним, контракт Коноплянки с “Днепром” закончился несколько дней назад, в прошлом сезоне за днепрян он забил 8 голов в 42 матчах. 

Коноплянка в Севилье

Коноплянка в Севилье

Коноплянка в Севилье

Коноплянка в Севилье

А вот у лучшего игрока УПЛ Андрея Ярмоленко с переходом дела идут намного хуже, а точнее совсем никак не идут. Сотрудник “Динамо” заявил, что по Ярмоленку еще не поступали предложения, от чего сам игрок начинает понемногу нервничать. Ранее динамовцем интересовалось “Рома”, “ПСЖ” и другие европейские гранды. Об этом сообщает “Сегодня“.

Представитель “Динамо” рассказал и других игроках команды. Австрийца Драговича продавать перед Лигой чемпионов клуб не собирается, а приобретет кого-то нового “Динамо” только в том случае если уйдет Мбокани, но конголезец взялся за ум и готовится к новому сезону. Ранее Мбокани интересовался “Андерлехт”.