Вот уже с первого марта украинец Владимир Кличко приступил к активной стадии тренировок, готовясь к поединку против 30-летнего непобежденного американца Брайанта Дженнингса. Последние много лет подготовка обоих братьев Кличко проходила на высокогорье в австрийской деревне Гоинг, но на этот раз Владимир решил сделать исключение. Подготовку к поединку с Брайантом Владимир будет проводить в США, а само место пока остается в тайне. Хотя в тайне не для всех, от таких задир как, к примеру, Шеннон Бриггс не удалось утаить это место и он записал об этом свое очередное видеообращение к Владимиру Кличко. В этом  видео Шеннон хвастается тем, что тренируется с Владимиром в одном зале и грозится при встрече отправить его в нокаут. Всему виной, возможно, видеообращение из этого же тренировочного зала к своим фанатам Владимира Кличко, по которому Бриггс похоже и вычислил место нахождения украинского чемпиона. Но это всего лишь догадки…

А мы предлагаем Вам пока посмотреть оба этих видео и сделать свои выводы.

 

Let’s get strong!

Видео опубликовано Wladimir Klitschko (@klitschko_official)

 

IF I SEE HIM IN THE GYM IM KNOCKING HIM OUT #LETSGOCHAMP ….. COLD #OUTCOLDCHAMP

Видео опубликовано Shannon Briggs (@cannon_briggs)

По заявления менеджера Кличко-младшего Берндта Бенте, боксер не отправился на подготовку к бою в Австрию из-за своей супруги Хайден Панеттьери и недавно родившейся дочери Каи-Евдокии, которые также живут в США.

Что же касается Брайанта Дженнингса, то соперник Владимира проводит свои тренировки на побережье в Майами, что и подтверждают его недавние фото из Инстаграма.

Кличко – Дженнингс: подготовка к бою и первый промо-ролик

Тренировки на побережье в Майами.

Также на просторах Интернета появился первый промо-ролик к поединку, который состоится 25 апреля в Нью-Йорке. Ролик пока что неофициальный, но тем не менее довольно четко показывает, на что способны оба боксера.