Легендарные игроки “Красных дьяволов” после завершения профессиональной карьеры занимаются разного рода бизнесом, одним из которых является отельный бизнес. Гарри Невилл и Райан Гиггз получили разрешение на реставрацию и переделывание под элитный отель старое здание Фондовой биржи Манчестера, в котором в итоге планируется 35 люксовых номера. В отеле также будет большой тренажерный зал, спа и красивая терраса на крыше.

Но в воскресенье здание отеля было захвачено бездомными активистами, известными как “Манчестерские ангелы“. Бездомные предполагали, что футболисты поступят также, как и множество других людей и через суд вынудят их покинуть здание, но все оказалось совсем иначе. 40-летний Гарри Невилл всегда выделялся джентльменскими поступками, и он не только не пошел в суд, но и позволил бездомным перезимовать в отеле.

Этот поступок поразил одного из борцов за права человека и жилищные права Уэсли Холла, который чуть не расплакался после разговора с Гарри Невиллом. Экс-футболист уточнил, что он совсем не переживает по этому поводу и последние 10 лет активно помогает бездомным Манчестера, так что нет никаких проблем в их пребывании в отеле на протяжении зимы.

Невилл попросил у Холла взамен лишь одно, что бы инспекторы и рабочие имели полный доступ к зданию. Бездомные активисты не только пообещали выполнить это условие, но и предложили помощь строителям в их работе.