Владимир Кличко в эфире телеканала “Интер” заявил, что бой против менее опытного боксера Тайсона Фьюри может стать его самым сложным поединком в профессиональной карьере. Поединок состоится в Дюссельдорфе 28 ноября.

Несмотря на габариты и возраст своего соперника, Владимир Кличко знает как с ним справиться, а больше всего нашего чемпиона радует тот факт, что во время поединка уж точно не будет скучно. Соперник тяжелее Владимира, выше ростом, а также имеет длиннее руки, кроме этого он младше украинца на 12 лет. По мнению Кличко, Тайсон очень амбициозный спортсмен, который хочет стать чемпионом и доказать всему миру, что он лучший боксер.

Владимир также рассказал и о боксерских качествах Фьюри, оказывается британец может с легкостью менять стойку, в одном раунде Тайсон может выходить в стойке левши, а в другом как правша. Именно данное качество, по мнению Кличко, представляет для него наибольший интерес и делает бой более интригующим.

На одну из пресс-конференций Фьюри явился в костюме Бэтмена

На одну из пресс-конференций Фьюри явился в костюме Бэтмена

Но главное качество Тайсона Фьюри, это безусловно его чувство юмора, которое не даст повода зевать в этот вечер бокса не только Владимиру, но и тысячам болельщиков. Кличко-младший заявил, что экстравагантные выходки британца, во время большинства пресс-конференций и других мероприятий, говорят о его невероятном актерском таланте и перспективе продолжить карьеру в качестве артиста в каком-то цирке, к примеру, Cirque du Soleil.