Украинские боксеры удачно выступили в рамках Вечера бокса в Кривом Роге. 31 октября Евгений Хитров победил Джоша Лютерана во втором раунде и завоевал пояс чемпиона NABF WBC и теперь значительно поднимется в рейтинге WBC, а Исмаил Силлах уже в первой 3-минутке отправил своего соперника на настил ринга.

Бой против американского боксера Джоша Лютерана для Евгения Хитрова стал одним из лучших и самых главным в его карьере. Украинец впервые боксировал в Украине и добыл более чем уверенную победу уже во втором раунде. Уже к середине второй 3-минутки Евгений сильнейшим ударом с правой отправил американца в тяжелый нокаут. Врачи тут же подбежали и к счастью смогли быстро поднять Джоша на ноги.

Эта победа позволила Хитрову стать региональным чемпионом Северной Америки в среднем весе по версии NAFB WBC. Кроме этого украинец должен войти в десятку лучших в рейтинге WBC. На профиринге Евгений провел 12 поединков и во всех добывал победу, в 11 боях победил нокаутом, что является просто невероятным показателем.

После поединка Хитров заявил, что сбылась его мечта – он боксировал в Украине, а завоевание пояса на родине является важнейшим событием в его жизни.

В другом поединке более чем уверенно выступил Исмаил Силлах, он расправился со своим соперником уже к концу первого раунда. Грузинский боксер Георгий Тевдорашвили нарвался на удар в печень от украинца и отправился в технический нокаут.

Кроме этого в этот вечер свои поединки провели и другие украинские боксеры. Павел Ищенко добыл свою победу в поединке против беларуского боксера Дмитрия Агафонова. Андрей Руденко победил Константина Айриха, Сергей Шевчук сенсационно победил Петра Чобана, а Денис Поднебесный проиграл Айдосу Ербосынулыну.