После домашнего минимального поражения от “Сент-Этьен, днепропетровский “Днепр” отправился во Францию, но и тут команду Мирона Маркевича ждало разочарование. Днепряне были разгромлены со счетом 3:0, команда Кристофа Галтье в этот день была выше на голову украинцев.

Моментов у “Днепра” в целом за матч было крайне мало, первый свой хороший момент подопечные Маркевича создали лишь за пару минут до финального свистка. До этого же за 86 минут матча в створ ворот Стефана Рюффье был нанесен лишь один удар.

Однако мяч все же побывал один раз в сетке ворот “Сент-Этьена”, Евгений Селезнев в конце первого тайма после навеса от Томечака головой пробил мимо французского голкипера, но к сожалению, был зафиксирован фол, со стороны “Супер Сели”.

“Сент-Этьен” забил свой первый гол уже на 36-й минуте матча. Нападающий Монне-Паке залетел в штрафную и после перепасовки с Беричем нанес точный удар в угол ворот Дениса Бойко – 1:0.

“Днепр” провел крайне неубедительный первый тайм, но счет еще позволял исправить ситуацию. Правда длилось это совсем недолго. Уже спустя 7 минут после свистка на второй тайм Томечак сделал грубую ошибку в центре поля и мяч оказался у Нолана Ру, который отправил его в штрафную зону “Днепра”, где Берич удвоил счет на табло – 2:0.

На 61-й минуте на поле вышел Амума и довел счет до разгрома. Мяч попал к французу алжирского происхождения рикошетом от Нолана Ру, но Ромен не растерялся и мощным ударом отправил мяч в ближний угол ворот “Днепра” – 3:0.

После третьего забитого гола “Днепр” уже не мог ничего исправить, а “Сент-Этьен” сделав свою работу перестал атаковать.

Кроме этого в матче травму получил Евгений Селезнев, которого в конце второго тайма пришлось заменить. Нападающий в первом тайме получил по голове от Перрена, во втором тайме травма дала о себе знать и Евгений не смог продолжить игру.

В группе G после 4-го тура группового этапа Лиги Европы лидирует “Лацио” с 10 очками. “Сент-Этьен” после этой победы поднялся на вторую строчку с 7 баллами. “Днепр” с 4 очками остается на третьем месте, а “Русенборг” все также является аутсайдером с 1 баллов после 4 игр.