У Динамо нет права на ошибку, сегодня, 9 декабря, “бело-синие” в 6-м заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов сыграют с “Маккаби“. От победы в этом матче зависит в каком турнире весной будут играть украинцы, в случае победы — это будет Лига чемпионов, в случае поражения – Лига Европы. Радует тот факт, что без еврокубков киевляне уж точно не останутся, но престиж и финансовая составляющая Лиги чемпионов не сравнится ни с одним другим турниром в мире.

Команда Реброва в шаге от первого выхода в плей-офф ЛЧ за последние 16 лет, сегодня все зависит только от киевлян. Для этого можно побеждать израильтян с любым счетом и при этом “Динамо” даже имеет шанс выйти из группы G с первого места! Но допустив ошибку и сыграв даже вничью, киевляне отправятся покорять Лигу Европы.

На домашнем матче против лондонского “Челси” несколько “болельщиков” киевлян подвело свой клуб, устроив драку с темнокожими фанами команды. За это нарушение “Динамо” было наказано двумя матчами без зрителей, что конечно же может сказаться на результате.

В первом матче “Динамо” победило “Маккаби” со счетом 0:2, тогда в ворота соперника голы забивали Мораес и Ярмоленко.

"Динамо" сегодня может выйти в плей-офф ЛЧ впервые за 16 лет!

“Динамо” сегодня может выйти в плей-офф ЛЧ впервые за 16 лет! (fcdynamo.kiev.ua)

Букмекеры не верят в гостевую победу “Маккаби” и ставят лишь на хозяев. Коэфф. на триумф “Динамо” – 1,14, ничья – 8,00, победа гостей – 20,00.

Матч пройдет на стадионе НСК “Олимпийский” 9 декабря, начало в 21:45 по киевскому времени. Транслировать игру будут телеканалы “Футбол 2” и “Украина”.