В киевском “Дворце спорта” состоялся поединок за звание Интерконтинентального чемпиона мира в тяжелом весе по версии “ВБО”. В этом бою Александр Усик в очередной раз защитил свой титул и отправил в нокаут кубинца Педро Родригеса.

Уже с первых секунд поединка Усик был активнее своего соперника, и с каждым раундом его преимущество становилось все очевиднее. К середине боя Родригес отправился в первый нокдаун и от поражения в 6-м раунде его спас гонг. Однако после серии ударов от Усика в 7-м раунде кубинец не устоял и упал на настил ринга, судья после недолгих раздумий решил остановить бой.

В этом поединке Александр Усик в 4-й раз в своей карьере защитил свой пояс. Теперь он становится все ближе и ближе к поединку за титул чемпиона мира по версии WBO.

После боя Усик прокомментировал свою победу. По мнению украинца, он ничего нового не узнал по итогам этого поединка, все проходило по плану и украинец боксировал в кайф.

Что касается соперника то, по мнению Александра, кубинец терпеливый и очень достойный боец, с которым ему очень понравилось работать. Теперь украинец еще на шаг приблизился к своей мечте – титулу чемпиона мира по версии WBO.