До 2-го мая остается немного больше месяца, еще совсем немного и на американскую арену “Эм-Джи-Эм Гранд” выйдут одни из лучших боксеров современности. “Пак Мэн” и “Красавчик” наконец-то расставят все точки над “i”, этот поединок даст ответ на вопрос, который мучит всех любителей бокса уже много лет: “кто же лучше и сильнее?”.

По этому поводу мы предлагаем вам прочитать несколько прогнозов на бой от известных боксеров и тренеров:

Джеймс Али Башир (2-й тренер украинского чемпиона Владимира Кличко):

По мнению Башира, оба бойца уже прошли свой пик карьеры, но тем не менее он уверен в победе Флойда решением судей. Аргументирует тренер это тем, что Мейвезер-младший прирожденный боец с отличной защитой. Также Али Башир добавил, что Пакьяо не даст Флойду доминировать, у филиппинца есть хороший план на бой, который может сработать.

Прогнозы на бой Мейвезер – Пакьяо

Флойд Мейвезер по мнению многих экспертов – фаворит боя.

Василий Ломаченко (чемпион мира в полулегком весе по версии WBO):

Василий считает, что если Флойд будет боксировать также как и в реванше с Маркосом Майданой, то Мэнни Пакьяо будет очень сложно догнать американца.

Напомним, украинец Василий «Хай тэк» Ломаченко свой следующий бой проведет в андеркарте поединка Мейвезер-Пакьяо. Соперником Ломаченко станет пуэрториканец Гамальеро Родригес.

Бернард Хопкинс (легендарный боксер, экс-чемпион мира в полутяжелом весе):

Хопкинс считает Флойда фаворитом боя, а сам же поединок будет агрессивным только первые 5-6 раундов, что будет связано с агрессивным стилем филиппинца. А вот во второй половине боя, по мнению Бернарда, у Пакьяо не останется шансов выиграть и он станет легкой мишенью для Мейвезера.

Прогнозы на бой Мейвезер – Пакьяо

Мэнни Пакьяо готовится к поединку против Флойда.

Хуан Мануэль Маркес (экс-чемпион мира в 4-х весовых категориях):

Маркес заявил, что у Флойда далеко не самый мощный удар, но зато его контратакующие удары очень быстрые и невероятно мощная защита. Мексиканец добавил, что если Мейвезер не победит Пакьяо нокаутом, то уж точно выиграет по очкам.

Майк Тайсон (легенда бокса, экс-чемпион мира в тяжелом весе):

“Железный Майк” уверен, что в этом поединке Флойд пропустит рекордное количество ударов. Мэнни, по мнению Тайсона, будет постоянно выбивать Мейвезера из позиции, финтить, давить на него и двигаться из стороны в сторону, что в конечном итоге даст свой результат и откроет Флойда.